Заказать звонок

Звоните нам

+7(499) 444-02-80

Ищем партнеров. Менеджер по продажам на фрилансе

Единый Кадровый Центр более 10 лет занимается поиском и наймом временного персонала. Проще говоря, мы отвечаем за один из важнейших ресурсов и неизменную ценность любого проекта — за людей. Мы быстро развиваемся, поэтому нам нужны партнеры. Мы ищем менеджеров по продажам, которые на условиях фриланса будут предлагать услуги временного персонала.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? Познакомиться с коммерческим предложением нашей компании. Искать партнеров, использовать свои навыки общения и предлагать наши услуги временного персонала компаниям и производствам. Заключать сделки. Получать от ЕКЦ оговоренный процент.

ГРАФИК — гибкий, фриланс.

ЧТО ПОЛУЧИТ МЕНЕДЖЕР? 3% от суммы, на которую будет заключен договор фирмы заказчика с ЕКЦ. Эта сумма будет выплачиваться ежемесячно в течение 5-ти месяцев с момента заключения договора. При увеличении заявки на персонал (объема выполненных работ) сумма вознаграждения будет расти от месяца к месяцу.

 К ПРИМЕРУ: Вот есть менеджер Мария. Она нашла сеть магазинов одежды Shop, у которой недавно открылись еще несколько точек. Компания Shop нуждается в притоке комплектовщиков и грузчиков, искать такое большое количество людей нет времени. Мария связывается с Shop и рассказывает, почему аутсорсинг и временный персонал от ЕКЦ — эффективный вариант. После общения с Марией представитель Shop хочет получить на аутсорсинг 30 человек от ЕКЦ по ставке 140 — 150 рублей в час. Сумма счета за месяц по договору составляет примерно 1 200 000 рублей. Ежемесячно Мария получает с этой сделки 36 000 рублей. Да и душа у Марии спокойна — её клиент, представитель Shop, получил в компанию необходимых профессионалов. В общем, все довольны. 

Хотите работать менеджером по продажам на фрилансе, продавать по-настоящему нужную и полезную услугу и получать за это достойные деньги?

ЗВОНИТЕ: +7 (499) 343–01–60, Единый Кадровый Центр.